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Voici, à titre d'exemple, quelques thèmes que je vous propose d'explorer à travers des recettes savoureuses.
Base de l''alimentation hypo-toxique et de l'alimentation vivante, ces aliments peuvent s'introduire graduellement dans votre assiette pour une digestion plus harmonieuse, un meilleur sommeil, plus d'énergie...
Sans lactose
fromages et laits végétaux, yaourts, smoothies, alternatives,...
Eau
Pure ou arômatisée, tisannes, jus,...
Cru
Salades, graines germées, carpaccios, ceviche, tartinades,...
Probiotiques
Soupes et cuissons
Sans gluten
Pains, crackers, gâteaux, cakes, alternatives,...
Lacto-fermenté
Pâtisseries crues § vegan
Tartes, truffes, datebars,confitures,...
Toutes les photos ont été prises à l'occasion de repas familiaux dans un cadre de tous les jours, parce que ces préparations sont simples et faciles à réaliser.
"C'est finalement la balance entre les apports et les sorties de déchets qui commande l'évolution de la maladie"
Dr Jean Seignalet
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