top of page

Voici, à titre d'exemple, quelques thèmes que je vous propose d'explorer à travers des recettes savoureuses.

Base de l''alimentation hypo-toxique et de l'alimentation vivante, ces aliments peuvent s'introduire graduellement dans votre assiette pour une digestion plus harmonieuse, un meilleur sommeil, plus d'énergie... 

Sans lactose

fromages et laits végétaux, yaourts, smoothies, alternatives,...

Eau

Pure ou arômatisée, tisannes, jus,...

Cru

Salades, graines germées, carpaccios, ceviche, tartinades,...

Probiotiques

Soupes et cuissons

Sans gluten

Pains, crackers, gâteaux, cakes, alternatives,...

Lacto-fermenté

Pâtisseries crues § vegan

Tartes, truffes, datebars,confitures,...

A son aise !

​

Toutes les photos ont été prises à l'occasion de repas familiaux dans un cadre de tous les jours, parce que ces préparations sont simples et faciles à réaliser. 

"C'est finalement la balance entre les apports et les sorties de déchets qui commande l'évolution de la maladie" 

Dr Jean Seignalet

me contacter

bottom of page